Le Menu Estival
Menu Estival
Entrée + plat + dessert = 29.90 €
Entrée + plat = 25.50€
Plat + dessert : 25.50 € (uniquement le midi sauf week-end et jours fériés)
- Duo d'huîtres et crevettes ( 3 huîtres et 3 crevettes, aïoli maison )
- Nems de légumes ( sur sa julienne de légumes )
- Salade frâicheur ( salade crudité, tomates cerises, melon, pastèque, jambon serrano )
- Saumon gravlax, crème ciboulette, blinis ( salade crudité )
- Gaspacho de tomates, feta et basilic
- Seiches à la plancha en persillade, purée du moment et ratatouille
- Filet de Saint-Pierre grillé, sauce crustacés, crémeux de risotto au parmesan et ratatouille
- Moules marinières, frites ou salade, sauce au choix ( roquefort, poivre, crème, ail, chorizo ou curry )
- Pièce du boucher ( Env. 180 gr )
- Brochette de poulet marinée au citron, thym, romarin et huile d'olive
- Accompagnement des viandes : frites ou purée et ratatouille
- Mousse au chocolat maison
- Ananas rôti maison, boule de glace vanille
- Tiramisu aux fruits de saison maison
- Coupe 2 parfums au choix ( Vanille, chocolat, fraise, framboise, citron, café, caramel, pistache, menthe/chocolat, rhum/raisin, coco, poire, mangue, mandarine )
Menu Enfant : 12 €
* Moules marinières ou Fish and Chips ou Steak haché ou Tenders de poulet
( Accompagnement au choix: frites ou ratatouille ou salade )
* Sirop
* Mousse au chocolat ou 1 boule de glace
Moules Marinières/ Frites ou salade
1 sauce au choix inclus: Roquefort ou poivre ou ail ou crème ou chorizo ou curry
Les Entrées
( 2 huîtres gratinées, 2 coquilles Saint-Jacques, 8 moules gratinées, couteaux en persillade )
NOS POKE BOWLS
NOS SALADES REPAS
Tomates, mozzarella, pain de campagne, roquette, basilic
Salade, melon, pastèque, jambon serrano, chou rouge, carottes, tomates cerises
Salade, tomates, chou rouge, carottees, tenders de poulet, parmesan, croûtons, oignons crispy, sauce Caesar
Salade, chou rouge, encornets, caviar d'aubergines, carottes, houmous, poivrons marinés, oignons crispy
MOULES MARINIERES/ FRITES OU SALADE
1 sauce au choix inclus: Roquefort ou poivre ou ail ou crème ou chorizo ou curry
NOS POISSONS
Seiche, Saint-Pierre, filet de poisson selon arrivage, gambas, moules, couteaux, Saint-Jacques
Seiches, Saint-Pierre, filet de poisson selon arrivage, gambas, moules, langouste, couteaux, Saint-Jacques
LES COQUILLAGES ET FRUITS DE MER
LE PETIT ECAILLER
LE GRAND ECAILLER
Prix nets en € - Taxes et service compris - Sous réserve de disponibilité - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération
A découvrir également ...
Restaurant
Restaurant le Pas Sage Palabas les flots
Cuisine
Restaurant le Pas Sage Palabas les flots
Carte Menus
Restaurant le Pas Sage Palabas les flots
Galerie
Restaurant le Pas Sage Palabas les flots
Alentours
Restaurant le Pas Sage Palabas les flots
Contact
Restaurant le Pas Sage Palabas les flots